Тебе, любимый...

Когда проблемы вдруг горой,
Когда не хочется идти домой,
Бывает так, что раз иной,
Так хочется побыть одной,
Но понимаю:
   умиротворенье лишь в тебе.
И благодарна я судьбе,
С тобой меня перекрестившей.
И чудной музе,
Дом мой посетившей,
Что дарит вдохновенье мне,
Писать сонеты при луне…


Рецензии