Что со мной - из старого

Я целый день пишу
Слова пытаюсь подобрать
Я не знаю, что скажу
Я не знаю, что писать

Я не знаю, что творить,
Я не знаю, что смотреть
Я не знаю, как молчать,
Я не знаю, как терпеть

Жить приходиться сейчас
Жить приходиться потом
В Жизни нет счастливей нас
Был рожден, Тобой творцом

Ветер вьюгой завывает
Все разносит на пути
Он и душу разрывает
Сердце все сжимается внутри

Он мне дал и свет и тьму
Он мне дал воды глоток
Превращен я был в борьбу
Так что выжить я не смог

Я любовью был подавлен,
Я любовью одарен
Мир вокруг стал окровавлен
Красным сердцем превращён

Был сегодня день прекрасный,
Была и ночь вчера тепла
Стал сегодня разум ясный
Стала вдруг душа черна

Черный может, не тревожит,
Черный может, холодит
Только счастье душу гложет
Только ты любви гранит

Счастье может быть украдкой,
Счастье может быть большим
Счастье будет лишь тогда прекрасней
Когда любви пожар и едкий дым!!!

Что ж со мною происходит,
Что? Никак я не пойму
Может мозг, с ума он сводит
НЕТ!!!
Тебя люблю!!!!!


Рецензии