Всё бесполезно...

Всё бесполезно.
Срослись намертво, нацело.
В единое слились.
Душ наших сиамских близнецов,
Уродцев этаких,
Не разделить ни скальпелем, ни молитвой...
По крайней мере так, чтобы оба выжили.
Небесному хирургу придётся выбирать,
кто важнее...
А иначе
Двум сердцам всю жизнь бороться
За каждую каплю счастья
В бессмысленном союзе
Гордыни и Гордости.

январь 2009


Рецензии