Дивный день из старого

Дивный день и солнце светит
Жарко, душно все цветет
Но в душе я лишь наметил
Грусть, тоску и в даль полет

Полечу я над холмами,
Полечу я вверх, на взлет
Может мне остаться с вами?
Нет, решил, иду вперед.


Сколько, ненависти, страсти
Сколько было позади
Но ушла любовь в ненастье
Чтоб вернуть её могли


Ну, зачем держать кого-то
Не зачем, я буду прав
Захотел, ушел в болото
Повернулся весь твой нрав

Алкоголю и напиткам
Мы давно сказали, нет
Только, что же делать в рифму?
Предать тебе привет.


Ну и вот я на площадке
Я  готов взлететь уже
Жду команды от несчастья
Жду терзания в душе.


Полететь и все забуду
Полечу я вверх один
Буду находиться всюду
Или просто все сгорим.


Я считаю, что как в сказке
Жил и я существовал
Что вокруг лишь были ласки
А любви я не познал.

Блески губ, блески листьев на траве
Я ухожу от вас и не во сне
Я ухожу и не вернусь,
Будет жаль, а ну и пусть.


Рецензии