Весенний день

На улице Весна... Так здорово! Душа радуется. Даже непонятно, почему. Переполняют чувства...
Хочется жить, приносить людям радость...


...хочу написать стихотворение. Слова не складываются в строки.
Хочу сказать "люблю". А так ли это? Не знаю... Скажу: "Останься, не уходи... Посиди рядом. Давай послушаем тишину... Мне так хорошо с тобой..."

15.03.2006


Рецензии