Подруга

Любимая подруга, есть в жизни у меня,
А для меня достойнее нет друга.
Хотя по жизни вроде и друзей менял
И не одну сменил подругу,

Я знаю  мне, ты вряд ли  изменяла
А я тебе уж никогда не изменю.
Дойдя с тобою в жизни до финала,
Такою дружбой очень дорожу

Сердита на неё моя супруга,
Когда бывает зачастую ввечеру
Мы с ней сидим, и в том её заслуга
Что больше с нею время провожу.

Она теплом и ласкою согреет,
Лишь только в руки я её возьму
Она сомнения все мои развеет.
И  вечер проведу в её плену.

Когда я стан её изогнутый,так грубо
Рукою сильного мужчины обниму,
С прикусом нежно поцелую в губы
Утонем мы в сиреневом дыму.

Тогда она вся ароматом исходя
Отдастся  мне,так похотлИво без стыда.
И разогретая живым моим огнём,
На целый вечер мы останемся вдвоём.
----------------------------------

Наверное, такие чувства
Многим незнакомы,
Но всё-же вправе, вы спросить:
Кто эта дева
Доводящая поэта до истомы?
И как сумел он ложе
На троих делить?

Скажу вам, не тая
Что сей рассказ является
Лишь шутка,и ТРУБКА,
Та любимая моя,
Всё остальное вроде бы
Не шутка.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.