Боль

Ночь настала я одна
Так устала быть одна
Все сменяя довольно
Больше не могу
Спрячу, скрою и укрою
Не кому не покажу
Сердце скрою я за камень
Спрячу за вуалью тьмы
Не кому я не откроюсь
Без искренней любви.


Рецензии