Любовь весной приходит часто...
Врачует душу, не корит!
Мы припадаем к этой чаше,
Когда нам холод уж претит.
Тогда мы счастливы, как птицы,
И в небесах парить спешим,
И не страшимся, если даже
Немного в чем-то согрешим...
Свидетельство о публикации №109021206192