Сказка

Алиса сумеет любой ваш каприз.
Алиса как паспорт, каких только виз
На ней не наклеено, на ней не поставлено,
Есть даже шенген, но это не главное.

Оле-Лукойе в наряде цветастом
Приходит ночами к малюткам грудастым.
Он их пожалеет, он их приголубит,
Жаль кроме себя никого он не любит.

Чего унывать, - просвистел Чипполино,-
Ведь можно смеясь и плевать что скотина.
Ведь можно нагреться за счет невезений
Других дураков. В жизни все - вопрос настроений.

Отважный и смелый Солдат Оловянный
Избрал для насилия способ гуманный -
Таких же как он, оловянных солдат
В казарме на ложки расплавить спешат.

Прекрасная дама несет пекинеса.
О да, безусловно, это Принцесса,
В колье укутана, в Порше запорошена.
Да, кстати, ответьте, причем здесь горошина?

И все вырастали по сказкам злосчастным,
Мечтая проснуться вдруг кем-то прекрасным.
Мечтая душою стать светлой и ясной... Но
Осталось лишь зло, добро переплавлено.


Рецензии
шикаррррно!!!! браво!
всегда любила твой острый ум.

Юля Солнушкина   17.02.2009 19:22     Заявить о нарушении
был бы умный, жил бы в Сочи)
Почему-то то, что пишется по три-четыре часа выходит каким-то густым и унылым, эта рифма за 15 минут вышла

Дмитрий Яд   18.02.2009 00:37   Заявить о нарушении