Река

Переплыть реку жизни, в горизонт уходя.
Там в далеком мгновенье,леденая вода
О, безобразно-спокойный закон бытия
Вот такая в душе родилась красота

На прекрасной лужайке упаду в мураву.
И преснится мне сказка
Я тебе расскажу.
Как ласкает луч солнца лесную траву

В небе синем далеком.
Мысль парит в высоту
Не лететь самолетом
Я смотрю в пустоту

Там рисую картинку облаками слегка.
Что там будет, неважно, она ведь моя
Убегал друг за другом в никуда от себя
Только море любви, вспоминала душа.


Рецензии