Мужчинам

В Жизни Самое Главное - Оставаться ЖИВЫМ!!!...ОНА Не Терпит Остановок, Долгих Раздумий, НеРешительности, НеДоМолвок,...ЖИЗНЬ - Очень Привередливая Женщина...Очень Многое Требует, Многое Может Дать, Но и Забрать Может Почти Всё...Не Может ОНА Только Уйти От Нас САМА - В Этом Мы ЕЙ Помогаем Каждый День, Каждый Час...Всей Своей Жизнью...

Так Надо Украшать ЕЁ, Как Свою Любимую Женщину, Надо Дать ЕЙ Всё, Что ЕЙ Хочется (В Разумных Пределах Конечно!), и Тогда ОНА Поможет Нам В Выборе Своей Единственно-Верной Дороги.

Всем Всего Самого Хорошего и Доброго На Наших Дорогах. Ведь Мы же Всё Таки Иногда На Них Пересекаемся!!!


Рецензии