Про осень

В воздухе чувствуется
приближение осени...
Мне хочется плакать.
"Почему?" - вы спросите.
Я даже не знаю...
Но сердце тоска сжимает,
В момент, когда лучи заходящего солнца
леса и поля освещают...
И просится сердце на волю,
И плачет от боли...
Нет ощущенья покоя,
Время настало тревоги...

16.08.2006


Рецензии