Мохнатым росчерком пера

Мохнатым росчерком пера
Во славу иль во братство
Рука по полю путь вела
От снежно белого листа
До жизненного полосатства.
Писалась за строфой строфа
И музыкой звучала
Поэзия мои слова
В искусство превращала.
И не во вред времени след
Если ты веришь, что комплект
Бумага, ручка и поэт
Не сгинут от житейских бед.
Возьми их божий человек
Не просто так, а на десерт,
Когда эмоций нужен всплеск,
Но нету денег на концерт.
Они как я, также живут,
Но мне известен мой маршрут,
А что до них, вот мой навет
Пусть их читает целый свет.
Пусть знают все страстей порок
До каждого добраться смог
И каждый свой поступок впрок
Исправить следует, сынок.


Рецензии