Грешно вам быть...

  "Грешно" вам быть - такой красивой!..
   Такой, до дней последних быть
   Желаю Женщине, и Дивой -
   Нельзя которую забыть!..

...Прекрасна!.. Это - вне сомнений,
   Касанье многих помнишь рук,
   Среди которых не был гений -
   Страдающий от этих мук.

   Пылая огненною страстью -
   Не смел  к такой и подойти:
   Сердца пленяя женской властью -
   Хотела своего найти...

...Другими найдена, и многим
   Себя дарила - не скупясь...
   Иметь желая Чувство - строгим,
   И - в гениальности ютясь...

   Душа была невинной, строгой,
   Но, тело - жаждало разврат...
   И гений робок был немного,
   К тому же - на другой женат...

      ноябрь, 2008г.


Рецензии