Тебе...

Лишь для тебя
Я жизнь живу,
Я чувствую
И протестую...
Я знаю не одна
Люблю...
И не одна я
Существую...
А говорили:
Любви нет,
Как будто лгали
В тишине...
И правда лгали...
Она есть,
Живёь она
В каждом из нас.
И просыпаясь
Запоёт,
Мигнёт огнями,
Красками...
Она всегда
Лишь в нас живёт,
Взлетая в небо
Сказками...


Рецензии