На тему реинкарнации
Когда закат так щедро дарит краски.
Перечеркну свой мир кольцом огня:
Сгорят мои желания и маски.
И в белых одеяниях в долгий путь
Душа, простившись с этим ярким светом,
Взлетит и даст тревогам всем уснуть,
И будет счастлива при этом.
И я готова, только будет срок,
В своей судьбе поставить запятую,
Переступить незримо тот порог,
Начать в веках историю другую...
Расправив крылья, бабочкой цветной
Беспечно над цветами пролетая,
Увижу: небо больше, и другой
Садовник ждет к сезону урожая.
Свидетельство о публикации №109021205985