Было тихо в комнате
Я под грузом дня плакала.
Вдруг, зажглись на камине свечи
И ко мне прилетел Ангел.
Заглянул мне в глаза, будто звезды,
Опустились к ногам уставшим.
И как будто на побережье
Океана я оказалась.
Стало так легко, что забылись
Все проблемы и все печали.
И в душЕ стало так чисто,
Будто гадость она не встречала.
Я вчера говорила с Ангелом
Он сидел на трюмо, болтал ножками.
Обо всем мы с ним говорили
И от радости он хлопал в ладоши
Свидетельство о публикации №109021205984