Что-же случилось с жизнью моей?
Восемь часов я смотрю в чертежи
Душа моя изнывает от ран
Из-за стараний одной госпожи!
Нет аппетита, пропал интерес
В одну точку уставившись не замечаю
Какой происходит в мире прогресс
И то, что коллеги зовут меня к чаю!
Что-же случилось с жизнью моей?
Может порвалась какая-то жила
Или сглазил меня какой-то злодей
Или чары колдунья свои наложила!
Свидетельство о публикации №109021205960