Как здорово повстречать улыбку
О которой успел соскучиться,
И фразами обмолвиться
С надеждой, что встреча получится.
Взглянуть на тебя украдкой,
Поймать лучезарный взгляд
И … угостить шоколадкой,
Который уж раз подряд!
Свидетельство о публикации №109021200596
Ира Ефимова
Гаранина Ирина Евгеньевна 26.03.2009 12:04 Заявить о нарушении