Осознанье нелюбви приходит сразу

Осознанье нелюбви приходит сразу
Осознание любви же – слишком поздно,
Дым от спички, поднесенной к глазу,
Не сиюминутно вызывает слезы.


Лишь пройдя весь путь из слов и боли,
Лишь познав утрату, радость мести,
Мы признаем сквозь излишек соли –
Как же хорошо нам было вместе…

12 марта 2005


Рецензии