Тянется лямка существования

Тянется лямка существования
И день за днем нарастает отчаянье
Вылизал кот улыбку с лица
Юного мужа, младого отца
Сумрак окутал душевные нити
Жизнь перестала быть полем событий
Где-то на грани потершихся будней
Потеряна связь с капитаном на судне
Неуловимые мстители пляшут
Сон заставляет пить эту чашу
Как на распутье с потерянным взглядом
Тяги не чувствую к людям и гадам
Перерастая на почве вмешательства
Я игнорирую все притязательства
Оповещающий душу сигнал
Полуработает, полусломал!


Рецензии