Стихам

Крошу, как хлеба кусок
И птахам клевать отдаю -
Я память свою.
Клюют с ладоней моих,
Щиплют пальцы до крови -
А я не чувствую боли.

Страдайте досыта птахи мои,
Я обеднела совсем без любви.
Нечего вам, дорогие, отдать,
Строчки сухие выходят опять.

03.24 29.01.09


Рецензии