Февраль. Достал чернила, плачу..
Но не пером, не по листу
Небрежно второпях царапать
Четверостишья про весну.
Не про любовь в сибирской вьюге,
Не про безудержную страсть
Под пальмой где-то там на юге.
Не это ум берет во власть.
Не это заставляет плакать,
Не банка высохших чернил,
Не сам февраль, не снег как мякоть,
Что весь мой двор запорошил.
Я плачу, потому что плачет
Зима, не сдерживая грусть.
Пишу слезами, как иначе?!
Чернила высохли - и пусть..
Свидетельство о публикации №109021205842
Юлия Арсентьева 14.02.2010 20:06 Заявить о нарушении