Ревность
моих штанов, пока я сплю,
пошарить в сумке, в телефоне,
чтоб знать, кому когда звоню,
затем, подыскивая факты,
внимательно следить за мной,
сверять часы, гадать на картах,
ну что ещё, ах, боже мой...
до сей поры игра в шпионов
не опостылела тебе,
чужие цифры телефонов
ты переписывашь все,
несуществующие связи
мои, как призраки измен,
и мне во веки не загладить,
своей вины, да и зачем?
я знаю, снова повторится
в слезах, с "пристрастием" допрос,
и долго будут наши лица
хранить печаль пролитых слёз...
Свидетельство о публикации №109021205813