Кто бы выкрал из памяти встречу?..

Кто бы выкрал из памяти встречу?
Наказанья, поверьте, не будет.
Если только вас звёзды осудят,
Но сама ничего не замечу.
 
Я прошу: успокойте ветер,
Он по крышам гуляет снова!
Не давая ни сна, ни слова
Блёклый месяц уныло светит...
 
Украдите из сердца осень!
Мы с ним встретились в грустном парке,
А потом две фигуры под аркой
Обещали вернуться в восемь...
 
Заберите скупые строки,
Заберите шальные песни!
Мы учили с ним слово "вместе",
Но, увы, разошлись дороги...
 
Вы не бойтесь, всё это правда.
Разрешаю: крадите встречу.
Я пропажи своей не замечу –
Это клятва. Последняя клятва...


Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/42094266


Рецензии