Улетел мой Ангел
в даль от меня.
Не забыть любви
мне его огня.
Видно виновата
я в том сама.
Только без него,
кругом голова.
Полететь бы вместе
нам в неба синь.
Ты об этом милый
меня просил.
Только я училась
тогда летать.
Ты не смог любимый
меня понять.
А теперь я вольно
парю вдали.
Наблюдаю в море,
как корабли
В даль уносит ветер
от берегов.
Так и ты любимый
покинул кров.
Где живешь теперь ты,
в каком краю?
Песню ты не слышишь,
что я пою.
Как молюсь я небу,
что б ты был жив!
Что б меня любил ты
и не забыл.
Знаю, что наступит
наш день и час,
Больше не разлучит
так время нас.
20 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109021200579
Полетов... в - в - в вдохновении..!
Людмила Росса 04.03.2009 18:13 Заявить о нарушении
К сожалению,всё меньше летается ...
Добра Вам))))))))
Лана Светлова 04.03.2009 20:19 Заявить о нарушении