Ангелы

Ты - мой ангел...Но я то ангел тоже!
Мы оба робкие, и ты и я с одним крылом.
Мы оба ангелы, но мы так непохожи,
Что будем счастливы, взлетев с тобой вдвоем.
Ты для меня как будто дождь в пустыне,
Как будто знойным летом облака!
Ты самый лучший талисман отныне,
Ты ангел мой хранитель на века.
Я знаю, это сложно сделать выбор
Из миллиона выбрать лишь одну.
Одну ее, из тысячи красивых...
Одну ее, одну, но ту - свою.
Пойми, я знаю, и мой выбор сделан.
Мой выбор сделан раз и навсегда.
Тебя я выбрала, и никуда не денусь
От выбора такого никогда.
Поверь, мне сложно говорить все это,
Ведь я не знаю, кто я для тебя...
Я не прошу мгновенного ответа,
Но ты подумай, вдруг пройдут года,
И мы вдвоем взлетим над горизонтом
И облетим вдвоем весь белый свет!
Мы будем наслаждаться тем полетом.
И счастья большего мне в этом мире нет!


Рецензии