Крылья

Почувствуй крылья за спиной,
Взмахни скорей, и прямо в небо...
Туда, за призрачной мечтой,
Туда, туда где раньше не был...
Там, где-то, тают облака
Там  листья кружатся от ветра,
И всей душой стремись туда,
Стремись к мечте своей заветной...
Туда, где солнышко встает,
Туда, где солнышко садится,
Туда, куда душа зовет,
В то место, что ночами снится...
За поцелуем, вздохом, взглядом,
Прикосновением руки...
За тем, что мы с тобою рядом...
За тем, что мы с тобой близки)))


Рецензии