Алые паруса

Алые паруса.
Горизонты побед и мечтаний.
Раскрываются небеса,
И размыты пределы желаний.
Невозможное станет возможным.
Двери все бесконечно открыты.
Научиться летать нам не сложно,
Только способы нами забыты.
Все растеряно нами в истории,
Все забыто, все стерто, все спрятано.
Безграничные территории
Безграничным туманом объятые.
Не испытанные временем ценности
Принимаются нами безропотно,
Разгораются пламенем тленности,
Умудренные жизненным опытом.
Все мечты наши – путь к бесконечности,
Перспективы наши – немалые
Развеваются подобно вечности
И манят паруса алые!


Рецензии