Отражение

Смотрюсь и в зеркале всё вижу:
Какое то лицо мне вроде бы знакомо
Ведь  же,  похоже, видел там на фото,
Где был отец и дед  а, так же дяди тёти.

Ведь я отображение моей семьи
Во мне поступки,  нравы предков,
Когда  то- ведь умели они жить
И жить учили их уже их предки.

Посмотрим на свою любимую страну
Ведь в ней так много душ хороших
Мы дети предков  друг другу мы должны
И глядя на меня, ты судишь почти метко.

Вот если взять наш кровный сейм.
Они отображают волю нашего народа.
Правитель наш до кризиса довёл
То, значит и народ, желал такого.


Рецензии
Глубоко! Вот так смотришь в зеркало судьбы...

Екатеринка Великалепная   29.05.2009 18:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте Екатирина Великолепная!
Значит и вы иногда смотрите в зеркало не так как все.Большое спасибо за понимание.Александрас.

Александрас Вильчинскас   31.05.2009 00:35   Заявить о нарушении