Падаем вверх

Вверх – вниз, мой телефон не набирай.
Забудь его, сломай воспоминанья.
Разведчиком из снов моих уйди.

Не обижайся, за любовь прощай.
Не умирай от боли и отчаянья.
Ты лучше просто тихо подойди.

И падаем, падаем, падаем вверх,
Цепляясь за клочья облаков неумело.
И падаем, падаем, падаем вверх –
Руками радугу сжимая несмело.

И падаем, падаем, падаем вверх,
Поднимаясь вслед за рассветом.
И падаем, падаем, падаем вверх –
Стоим среди мира, раздеты.

Не виновата, не прошло, ответь.
Глубины мыслей подними из мрака,
И душу снова расскажи свою.

Не оставляй меня бездарно тлеть –
Ты поцелуй, так страстно – сладко.
И за тебя я стену зла пробью…

И падаем, падаем, падаем вверх,
Цепляясь за клочья облаков неумело.
И падаем, падаем, падаем вверх –
Руками радугу сжимая несмело.

И падаем, падаем, падаем вверх,
Поднимаясь вслед за рассветом.
И падаем, падаем, падаем вверх –
Стоим среди мира, раздеты.

И падаем, падаем, падаем вверх,
Смеясь от безумного счастья.
Ты самой мой замечательный грех –
За грех мой моя свобода заплатит…
Мы падаем, падаем, падаем …вверх..

12-02-09


Рецензии