Распахнут февраль...

Не плач.
          От слез реальность лояльней не станет.
Распахнут февраль,
и снова зябок рассвет.

Еще один миг -
          на пройденном вновь этапе,
еще один шаг рассудка,
и к черту щемящую боль.
И снова время
до судорог стиснуть зубы,
и сердце не слышать до темноты в глазах...

Распахнут февраль,
а время чертовски нужно!
в эпоху побед
не время спектаклю "Страх".

Кто прав?
           Или кто обманут, и что сначала...
и есть ли смысл
теперь выставлять счета?
А истины нет -
           ни в вине, ни в виски - я проверяла,
и боли нет,
лишь теплая пустота.

Распахнут февраль -
еще один шаг рассудка,
разбит рассвет
на тысячи "что теперь?"

А помнишь: ты, с цветами и в белой юбке -
на каждом дне
клеймо еще детских потерь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.