ни слова о любви
мигал ему последний прицепной.
А снизу мне постукивал сердито,
заведующий провозной ценой.
Так твёрдо и настойчиво стучало
и колыхало занавеску мне,
что водку завязало хлебом-салом.
А это непростительно вдвойне.
За сорок тётя в фирменной рубашке
туманно намекала на постель,
сулила чай и никакой поблажки –
отдам билет и позабуду цель.
«Вы отдыхайте, есть журнал дурацкий.
я к середине ночи разбужу –
за час до перемены декораций».
- Да разве ж я отсюда выхожу?
«Конечно, Вам оплачен лишний повод,
тупея насквозь бликами стекла,
разматывать высоковольтный провод
и прочие текущие дела.
И ровно по прибытии состава
на станцию забитую в квиток
указано идти куда попало
и не мочить свой носовой платок».
Свидетельство о публикации №109021205696
Ян Бруштейн 21.05.2009 18:02 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2009/05/18/7664
Герою дня можно.
Уменяимянету Этоправопоэта 21.05.2009 18:15 Заявить о нарушении