Конь находится при мне

Заявляю всему миру -
Хоть и вечер на дворе,
Конь крылатый, конь красивый
Всё находится при мне.

Всем подругам по секрету
Сообщу сегодня я,
Что воспользуюсь Советом,
Тайну бережно храня.

Сотни три - сказал мне Мастер
Строчек сразу напиши
Так что я точу фломастер -
Буквы лезут из души!

Стихи писать я научусь,
Используя советы гения,
Три сотни строчек - напрягусь
Я в это воскресение!

И я порадую коня,
Спасибо, что остался,
И гения, что для меня
Советом он запасся!

Пока!


Рецензии
....Кто про коней ,а кто про ершей и у обоих супер получается.......А Вообще я не плачущий пьеро )...Просто период жизни неприятный (была любовь -её уж нет) ...С кем не бывает)

Александр Светогор   13.02.2009 23:08     Заявить о нарушении