Радость

Радость...
       2003г.

примечание: стишок сей предназначен исключительно для усного декламирования; повторяется неопределённое колличество раз, окрашивается всевозможными эмоциями (чем достигается нужный результат) исходя из конкретной ситуации.


Рецензии