август.. остров..

Я тебя загадала в детстве
О тебе по ночам мечтала
Подросла, и вдруг о соседстве
О твоем мне сестра рассказала)))

Ты узнал меня, но не сразу
Я сначала была русалкой
А теперь я в тебе как зараза
Для тебя мне себя не жалко)))

P.S.:мучайся малыш...)


Рецензии