Радуга

Вдруг радуги лента на шее
Сомкнется надежной петлей.
Надежда, даримая ею,
Окажется просто водой.
И пропуская ее сквозь пальцы,
Я спрыгну с облака вниз.
Я стану обычным скитальцем,
Не допускаемым ввысь.


Рецензии