Мечты возвращаются

Детская песенка для взрослых
Слушать:
https://www.realrocks.ru/songs/557720


Под крылом - облака,
облака, облака…
Взбитой пены река,
вдоль – сугробы, снега.
И в морозной пыли
по колено в снегу,
по молочной реке
слон бредет с кенгуру.


А вверху - синева,
синева, синева…
Океаном жива
без границы, без дна.
И в межзвездной пыли
на незримом ветру
в звездолете летит
тот же слон с кенгуру.


Это - только мечта,
лишь мечта. Пусть мечта!
Снов, фантазий полна,
память детства - она,
но в таежной глуши,
по колено в снегу,
разгляжу в облаках
след слона с кенгуру…


Дата  создания песни:  22 июня 2003г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСЕНКА ДЛЯ ДЕТЕЙ !!!
С теплом,Ольга.

Ольга Маслова 7   16.03.2009 21:57     Заявить о нарушении
Данная песенка отличается в лучшую сторону от разных прочих моих мрачных "Мыслей..."

Рад, что она Вам понравилась

Сергей Вотинцев   17.03.2009 02:17   Заявить о нарушении