но снова обмануться рада...
И снова ты тому виною
А ночью лишь тоска-подруга
Немного посидит со мною
Я знала что не нужно верить
Но снова обмануться рада
Не нужно мои чувства мерить
Я больше не твоя награда...
Свидетельство о публикации №109021205598