реальности

В пространство-время образы мы сеем,
Но прорастают только те из них,
Куда мы дождь эмоций направляем,
Достаточный для оживленья их.
И мысли, пропитавщись нашей мощью,
Приобретают жизнь свою и плоть...
Мы получаем то, что в сердце носим -
Такой вот у программы жизни - гвоздь.


Рецензии
Браво! Присоединяюсь.

Ирина Шуленина   15.02.2009 15:28     Заявить о нарушении