По утрам, просыпаясь
Глаза приоткрыв,
Я тебя ощущаю,
Чувство радости - миг.
Я тебе улыбаюсь,
Целуя глаза.
Я тобой восхищаюсь,
В жизни есть чудеса.
Я рукою дотронусь,
Чтоб почувствовать явь.
Ощутив, я откроюсь,
Чтобы душу обнять.
Свидетельство о публикации №109021205572
Я жду расправы))))))))
Алексей Или Алеша Другого Нет 13.05.2009 16:29 Заявить о нарушении