Жены...

Есть…
Есть море и песок,
Волна и ветерок,
Есть звёзды и луна,
Тоска и тишина.
Есть много городов,
Стран разных тоже много,
Есть сети проводов,
Есть черный «тонко-мото»…
Но это ерунда, в сравнении вот с этим –
Есть Ты, а рядом Я – вот лучшее на свете!


Рецензии