на прощанье

Кто разрешил тебе со мной так обращаться
И кто сказал тебе что я твоя игрушка
Кто каждый раз позволил расставаться
Лишь от того что снова стало скучно

Мне не нужны подачки с барского плеча
Твои звонки, пустые разговоры
Ты хочешь все и сразу?Без меня...
Не будет больше встреч..не будет споров..


Рецензии