Фрукты
Искры валят из глаз в виде маленьких фруктов.
Всё так странно, при этом меня мутит так сладко
В чём то тёплом, ласкутном, в чём то очень приятном.
Меня греет теплом солнце белых песков.
Тело преет, пылает в одеяле пуховом.
Мои мысли сказали, что я не готов...
Кожа тонко покрыто сладким соком фруктовым.
На распашку окно, серобелый сервиз,
Фрукты, пот, кровь, карниз. Я лечу камнем вниз.
Мой каприз в одеяле, без сознания дышит,
Он летит камнем вниз, он летит и не слышит.
Просыпаясь в полёте, камнем вниз на песок,
Серебристый песок из фруктовой зимы...
Пролетая этаж, головой об карниз и в крови мой весок
Солнце греет фруктовым теплом мои сны...
Плохо мне, я уснул...
Свидетельство о публикации №109021205555