Базиликовый суп
Фиолетовый пряный дурман.
В горсть тебе соберу землянику,
А в бокал наплескаю туман...
Сяду в кресло напротив камина,
Хрупких плеч не обнимет рука,
И проляжет меж нами незримо
Расстояний безмерных река...
Донесет мне динамик беспечный
Низкий голос и струн перебор
И покажется - будет вечным
У огня наш с тобой разговор...
Свидетельство о публикации №109021205553