Ты этим обладать сумей

    



О ,беспокойная душа
Ты ведь совсем не отдыхаешь
Взлетаешь птицей в облака
Кричишь, от боли задыхаясь.


Любовь и страсть живут в тебе
Но сердце не согласно с этим
Ведь не угодно так судьбе
Подумай,разберись ты в этом.


Страсть,не надолго,это миг
Как спичка,вспыхнет и потухнет
Зачем тебе такой двойник?
Ведь он с небес на землю рухнет.


Любовь,взаимность,уваженье
Ты этим обладать сумей
Тогда не будет сожаленья
Не станет в жизни тяжких дней.


Рецензии
наталёк!Смысл хороший но рифмы нет

Мила-Вита   12.02.2009 04:43     Заявить о нарушении