Вроде жил ты со мной и не жил
Вроде жил ты со мной и не жил.
Вроде память жива - как сухая трава,
Посмотри мне любимый в глаза.
Посмотри я не плачу был мой.
А сейчас хлопнет дверь - ты чужой.
Как ты там, будешь тлеть ?
А быть может гореть ?
Ну, а мне?
Только лечь умереть !!!
Не хочу я СВОБОДЫ такой,
Но дорог нет идти за тобой.
Как теперь одной быть, -
Горе в чашку налить,
Но не выльешь - придётся всю пить.
Ты ушёл, - но в душе ты со мной,
А во снах ты ещё будто мой.
Но, от стен как гроза,
С фотографий глаза,
И росой -
На ресницах - С Л Е З А.
12 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109021205531