Солдаты

227. Солдаты (к черту НАТО)
 
 Еще вчера,
 Мыбыли пацанвой,
 И девченок,
 Провожали, мы домой,
 А сегодня,
 Мы ходим - строевой,
 И казарма,
 Теперь, наш дом родной.
 
 Ведь мы ребята,
 Теперь - солдаты,
 И скоро нас,
 Научат бить из автомата,
 И в ногу, будем,
 Мы маршеровать,
 И нас научат,
 Как приказы исполнять.
 
 На ратный подвиг,
 Призывает нас страна,
 Нам все расскажет,
 И покажет старшина,
 И мы научимся здесь,
 Койки заправлять,
 Еще петлицы и погоны
 Пришивать.
 
 Ведь мы ребята,
 Теперь - солдаты,
 И всей страной,
 Мы маршеруем в НАТО,
 И нас научат,
 Бегать и стрелять,
 И коль прикажут,
 То придется - убивать.
 
 А стоит ли,
 Ребята, воевать,
 И стоит ли,
 За НАТО, погибать,
 Ну, почему мы,
 Не можем мирно жить,
 Прощать, дружить,
 И верить, и любить.
 
 Пусть мы, ребята,
 Теперь солдаты,
 Но вместе скажем,
 К черту, это НАТО,
 С востоком, с западом,
 Давайте, мы дружить,
 И тогда будем,
 В лучшем мире жить.
 
 Солдаты,
 Скажем, к черту, это НАТО,
 И будем в мире ЖИТЬ.
 Пн, 17 11 2008
 


Рецензии