осень 2008

Пускай немного ветрена, наивна
Но для тебя, пойми, я не игрушка
Я буду как всегда для всех счастливой
А грусть мою увидит лишь подушка

Ты думаешь день два и я забуду
Что ж думай так, тебе так будет легче
А мне твой голос слышится повсюду
И алкоголь меня уже не лечит

Хрустальной пылью слёзы по щекам
От каждых нами прожитых мгновений
Но нашу осень ей я не отдам
На это мне не важно твоё мнение...


Рецензии