В запрокинутой головушке
Опрокинутыми мыслями...
Своему всучу "соловушку"
С плеч на плечи коромыслами,
Страхом полные ведерочки
Дам на вкус глотнуть-попробовать.
Нахлебалась вдоволь горечи,
Ран страшащих изуродовать.
Приоткрою створку в прошлое,
Чтоб все знал. Закрою наглухо...
Впереди одно хорошее!
Сердце чистое за пазухой.
Свидетельство о публикации №109021205502
(c:
Игорь Приклонский 19.02.2009 16:29 Заявить о нарушении
Это наверное весеннее, поболит, перестанет.
Ольга Чилашвили 05.03.2009 22:54 Заявить о нарушении